Monday, June 14
Shadow

RBW公開MAMAMOO續約情況:頌樂&玟星已完成續約、輝人&華莎正在積極討論中 – KSD 韓星網


今日(22日),RBW娛樂方面表示:「本公司正與MAMAMOO成員們以相互信賴爲基礎,正在討論續約事宜。」

「雖然現在合約期還未滿,但是想給長時間信任在一起的成員們更多深思熟慮的時間,所以從很早開始就和他們討論了。在此期間,有很多與此相關的推測性傳聞和消息,因此決定正式公開進行情況。」

並接著說:「現在頌樂和玟星以信任和期待爲基礎完成了續約,輝人和華莎正在積極討論中。成員們都對MAMAMOO充滿愛意和自豪感,期待會有積極的結果。」

(圖:RBW)

而MAMAMOO在2014年以《Mr.曖昧模糊》正式出道,展現完美的演唱實力,還憑藉大眾性音樂、華麗的舞台,有著各年齡層的粉絲群,有著「值得信賴的MAMAMOO」的稱號。

(圖:RBW)

之後以《Um Oh Ah Yeh》、《你最完美》、《Decalcomanie》、《星星閃耀的夜晚》、《Wind Flower》、《Go Go Bebe》、《Hip》、《Dingga》等眾多名曲,成為KPOP代表女團之一。除了團體活動外,成員們也展開4人4色的SOLO活動,不論是團體、SOLO活動都有很好的成績!

(圖:RBW、推特@RBW_MAMAMOO)

(封面圖:RBW、推特@RBW_MAMAMOO)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *