Monday, June 14
Shadow

BTS防彈少年團開直播做飯被電器搶鏡了!7年了,BTS變成熟了,不變的只有電飯煲XD – KSD 韓星網


防彈少年團作為K-POP巔峰團隊,演唱會、代言等賺錢賺到手軟,絕對是行走的造幣機,每一個都是小富豪的團隊其實私下也相當節儉。

前幾日公開的V LIVE裡公開了成員們利用火腿(午餐肉)做創新料理的內容,ARMY們除了被大家帥氣又可愛的形象吸引之外,還眼尖地發現了舊物,一個電飯煲。

▲YouTube/RUN ON BTS

本次的V LIVE中出現的白綠色電飯煲太眼熟了,早在7年前就在YouTube頻道「BANGTANTV」系列「EPISODE 1 BTS Birthday Party」裡出現過了。 當時的成員們和經紀人還一起住在一間17~20坪的房子裡。

▲YouTube/방탄TV

防彈少年團從稚嫩走向成熟,從無名走向巔峰,這個電飯煲也陪伴著成員們走過了7年,見證了他們的成功。 從小房子搬到名流聚集地漢南THE HILL的防彈少年團,看來真的很愛這個電飯煲了。(PS:也有可能是一直用同款同色系~)

「圖:YouTube/방탄TV、RUN ON BTS、BTS官方IG」

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *