Sunday, March 7
Shadow

陳自瑤晨早被示愛| 蘋果日報 – 香港蘋果日報

陳自瑤(YoYo)和王浩信的婚姻狀況一直成謎,兩人雖沒有正式承認婚變,但早已貌合神離。早前台慶頒獎禮上,王浩信得獎時多謝YoYo,她以木無表情回敬,雖然事後她有解釋因反應唔切,但第一刻感覺太真,解釋沒人接受。YoYo日前在Ig限時動態上載一張寫上「Love You」的卡,表示:「晨早被示愛。」引起網民猜測是否有新歡,原來是好友黃智雯送上的心意,兩人於化妝間食麵,更齊齊自拍。

YoYo近日投入拍劇,她還貼出心心手勢相,叫網民「一起加油!」事實上不少網民自從台慶夜後都被Yoyo率真個性吸引,對她改觀,並表示越來越欣賞她的正能量。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *