Monday, June 21
Shadow

華晨宇被爆「和張碧晨瞞婚生子」 堂哥發聲疑揭真相:妖風四起 – ETtoday星光雲

記者許皓婷/綜合報導

大陸歌手華晨宇跟張碧晨的緋聞傳了3年,最近有網友爆料2人已經結婚生子,並在21日替小孩報了戶口,在網路上掀起熱議,對此,雙方皆未出面回應,只有他堂哥22日在微博發文,疑似替堂弟闢謠。

▲華晨宇爆瞞婚生子 堂哥發文疑回應。(圖/翻攝自微博)

▲華晨宇、張碧晨被爆瞞婚生子。(圖/翻攝自微博/華晨宇、張碧晨)

[廣告]請繼續往下閱讀…

有大陸網友在論壇爆料,聲稱一位「頂流男藝人」隱婚生子,老婆也是圈內人,小孩已經1歲,至於怎麼能證明是頂流?爆料網友強調「肯定是頂流」,並提示這個男藝人微博粉絲數超過3000萬,使得華晨宇被點名,更有網友爆料張碧晨在21日去幫小孩報了戶口,在網路上引起討論,但有人認為爆料不可靠,而且張碧晨2019年整年都有活動,若是懷孕不可能沒被發現,呼籲大家不要輕信爆料。

▲華晨宇爆瞞婚生子 堂哥發文疑回應。(圖/翻攝自微博)

▲網友爆料。(圖/翻攝自微博/扒圈老鬼)

華晨宇堂哥22日在微博發文,並PO出華晨宇《王牌對王牌》節目的宣傳照,意有所指地寫下:「庚子年末,妖風四起,群魔亂舞,新的一年,牛轉乾坤,快點來吧!」網友紛紛留言:「家長來啦!妖魔退散」、「堂哥每次都幫堂弟,來的很及時」、「堂哥在線打假。」

▲華晨宇爆瞞婚生子 堂哥發文疑回應。(圖/翻攝自微博)

▲華晨宇堂哥發文。(圖/翻攝自微博/麗江布丁爸爸)


►吳鳳老婆被罵醜到爆! 霸氣護妻槓酸民:回去失敗的生活

►鄭爽風波後首現身北京錄影!爆「錄好退圈聲明」:最後一次見大家

►寡婦主動揪搬家工人、保險業務愛愛! 他爆:以前路邊直接來

►鄭爽找代理孕母又棄養…首發聲回應!爆「被勒索內幕」:非常傷心

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *