Monday, June 21
Shadow

朱孝天IG追蹤人數500都冇慘被寸連狗都不如| 蘋果日報 – 香港蘋果日報

台灣組合F4成員朱孝天,最近轉戰YouTube,為自家頻道拍攝寵物節目《P-Pet》。節目第一集,朱孝天請來台灣人氣YouTuber佛瑞德做嘉賓,不過朱孝天就慘被對方寸追蹤人數連狗都不如,令他激氣到話要反枱。

朱孝天今次拍攝的節目,主要的目的是幫助流浪動物及傳達正確的領養流浪動物觀念。作為網絡兼YouTuber新手,朱孝天在節目第一集就請來在YouTube頻道有超過63萬人追蹤的佛瑞德做嘉賓,順便向他請教經營YouTube技巧。當朱孝天問到佛瑞德家中的狗狗IG賬號有多少fans時,對方即反問朱孝天有多少人追蹤?當朱孝天表示有488人後,佛瑞德即時不屑地冷笑了一下,之後就指他只有這個數目好「丟臉」,皆因自己的狗狗IG賬號,經營時間雖然比朱孝天少約半年,但follow人數就有7,000多,而朱孝天聽到自己的追蹤數後即大叫:「7,000多?!憑甚麼?」之後朱孝天又「唔識死」地問佛瑞德有多少人追蹤,搞到IG有超過11萬人追蹤的佛瑞德聽後忍唔住話:「你就別問了!差不多你的數(字)後面加多個K。」而朱孝天聽後即時大受打擊,叫收工之餘更嬲到話要反枱。

不過幸好的是,節目播出後,朱孝天的followers已激增至7,896人,比佛瑞德狗狗多出88人,總算挽回少少面子。

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *