Monday, March 8
Shadow

曾被鬥倒黯然離台!曾志偉風光回TVB當副總救收視前先報仇| 蘋果新聞網| 蘋果日報 – 台灣蘋果日報

香港TVB無綫電視一台獨大多年,近年因節目質素每況愈下,以及偏中國政府立場導致香港網友杯葛流失不少觀眾。加上近來主打實況娛樂的Viu TV快速崛起,旗下節目《全民造星》系列暴紅吸引大批年輕人觀看,趁勢接收大片江山。TVB為挽回頹勢,急召曾志偉和王祖藍回巢,還命曾志偉擔任TVB副總經理兼行政委員會特別顧問,企圖挽救快亡的年輕收視群。

據香港《蘋果動新聞》報導,曾志偉回巢消息一出,台前幕後均表現振奮,但有傳TVB高層內鬥多年,曾志偉2013年擔任港姐選美司儀時,就曾因要用Live或錄影形式跟綜藝節目部高層余詠珊鬧翻,兩人關係自此變得惡劣,曾志偉之後在TVB的節目上幾乎絕迹。如今他風光回鍋,再加上另一位高層好友樂易玲也和余詠珊不對盤,勢必再掀起一場腥風血雨的權位鬥爭。

對於獲邀擔任TVB特別顧問,曾志偉回應:「可以回去TVB這個大家庭,再次和我一群老同事共事,實在好開心!希望藉自己過去的影視經驗,融合年輕新一代新思維、新創意,培育出更多人才,務求製作更多高質素及多元化節目。」而王祖藍則說:「多謝TVB邀請,非常榮幸!期望盡力做好這個崗位,報答TVB和香港觀眾。」(娛樂中心/綜合報導)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *