Tuesday, March 2
Shadow

曾志偉曾經的奮鬥史曾是職業足球球入行竟然因為「大哥大」 – 香港01

撰文:李婉文

最後更新日期:2021-01-22 11:30

TVB董事局主席許濤親自撰文宣布已離開無綫一段時間的曾志偉和王祖藍正式回巢。曾志偉會出任TVB的副總經理兼行政委員會特別顧問,全面負責綜藝及資訊娛樂節目板塊,兼且為TVB培育電視台前幕後的接班人,而王祖藍則出任首席創意官,協助曾志偉在綜藝及資訊娛樂節目內容上的業務發展,「升呢」做無綫高層。

曾志偉和王祖藍正式回巢。(資料圖片)

現年67歲的曾志偉入行接近半個世紀,在演藝圈有一定的地位和歷練。最為人熟悉當然是主持遊戲節目《獎門人系列》,至今依然有觀眾會叫他做「獎門人」,另外當然是他的特別聲線,原來也是有段故的。立即跟大家回顧一下曾志偉入行至今的奮鬥史!

點擊下圖逐格看︰

同場加映︰細數10位45歲或以上沒結婚女藝人 位位女神級數卻未遇到對的人?

細數10位45歲或以上沒結婚女藝人 位位女神級數卻未遇到對的人?


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *