Monday, June 21
Shadow

孟耿如大肚照曝光!網友狂喊恭喜黃子佼po影片回應| 蘋果新聞網| 蘋果日報 – 台灣蘋果日報

黃子佼與孟耿如去年3月登記結婚,原隔月舉辦婚宴,無奈武漢肺炎疫情攪局,預計延至今年5月。黃子佼昨在臉書上傳兩人合照,孟耿如渾圓肚子明顯,網友紛紛留言恭喜,「肚子這麼大囉!」黃子佼趕緊解釋,「插口袋時擠壓的啦~笑死!」

小倆口時常受到外界關注做人計畫,黃子佼去年底神祕笑說:「能說的時候就會告訴大家哦!」讓人一度懷疑孟耿如已懷孕。

他昨在臉書上傳兩人合照,孟耿如左手搭在黃子佼肩上,右手插在褲子口袋,肚子顯得相當明顯。許多網友紛紛留言:「老婆懷孕了」、「肚子這麼大囉!!恭喜耶!」「肚子有明顯」。

黃子佼趕緊他上傳孟耿如前一天跳芭蕾舞的影片,影片中的孟耿如身穿貼身細肩帶背心配上熱褲,露出小蠻腰,小腹相當平坦。黃子佼就說:「昨天這樣,今天三個月,怎麼可能啦!就是插口袋時擠壓的啦~笑死。」(即時新聞中心/綜合報導)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *