Saturday, February 27
Shadow

周杰倫《天台》女主角李心艾暴肥成關注歷任J女郎誰發展最好? – 香港01

撰文:趙允琳

最後更新日期:2021-01-22 08:00

內地女演員李心艾,過去因擔任周杰倫自編自導自演的電影《天台》女主角而為人熟悉,亦是「J女郎」行列中唯一一位內地女星而為人熟悉,然而之後因為陸續爆出潛規則及床照流出等醜聞而星途受挫。現年30歲的李心艾近日朝網紅方向發展,只不過她與當年全盛時期相比,無論是臉蛋還是身材都大走樣,暴漲了至少20kg。

李心艾因擔任周杰倫自編自導自演的電影《天台》女主角而為人熟悉。(電影《天台》劇照)

李心艾無論是臉蛋還是身材都大走樣。(李心艾微博)

李心艾大走樣後登上熱搜備受網民和各大傳媒關注,她當時更高調宣布要大家監督自己減肥,自此經常在微博更新自己的近況公開減肥過程,不但落力做運動,亦改食清淡食物雙管齊下。她於周三(20日)上載一段磅重影片,公開現時的體重為60.55kg,不過不少民覺得她的身形仍未回復之前纖瘦的模樣,看起來亦不像只有這個數字。

李心艾身形仍未回復之前纖瘦的模樣,但已經比最高峰時瘦了不少。(微博:@李心艾HsinAiLee)

李心艾公開現時的體重為60.55kg。(微博:@李心艾HsinAiLee)

擁有四分一的俄羅斯血統的李心艾五官深邃樣子甜美,23歲時因為在台灣街上過馬路被劉畊宏發掘而介紹給周杰倫,並受其賞識擔任《天台》的女主角加入「J女郎」行列,成名後主力在內地拍電視劇,近作有《錦繡未央》及《花謝花飛花滿天》。

事實上,周杰倫的MV和電影都曾捧紅不少新人,歷任「J女郎」個個都是外貌甜美的氣質美女,但不是個個都在演藝圈發展順利,有人成為金鐘獎視后、有人成為金馬獎最佳女主角,但有些只能曇花一現,慢慢淡出娛樂圈。

周杰倫電影《天台》中,由李心艾擔當女主角。(劇照)

點擊觀看其餘J女郎近況:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *