Monday, June 14
Shadow

【有片】Sandara Park頸部腫大&曾自曝體重激增,觀眾擔憂:「是不是甲狀腺出問題」 – KSD 韓星網


#Sandara 如果真的有需要,還是要去給醫生看看呀!

19日播出的MBC every1節目《Video Star》裡,Sandara Park作為MC依然表現活躍,但很多觀眾也發現她的脖子似乎有些異樣,和平時相比明顯腫起來很多,引起觀眾擔心。

(圖:MBC every1《Video Star》)

其實去年12月Sandara Park出演KBS 2TV的《屋塔房的問題兒童》時說自己近期長了七八公斤體重,有觀眾提出相關擔憂,因為甲狀腺機能出問題時體重就會大幅度變化,還有人分享自己的經歷說:「我也在吃甲狀腺藥物,一眼就能看出來,希望Sandara去醫院看一下啊。」

(圖:KBS 2TV《屋塔房的問題兒童們》)

而去年8月開始,Sandara在IG上分享的照片就隱約可見頸部輪廓的變化:



(圖源:IG@daraxxi)

對此YG沒有給出回應,Sandara昨天也只是在IG上更新上班照,同樣對此閉口不提。

(封圖:MBC every1《Video Star》,KBS 2TV《屋塔房的問題兒童們》)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *