Saturday, June 19
Shadow

「抖音第一美女」PK輸了關濾鏡 認磨皮、瘦臉開很大…真面目「自體發光」 – CTWANT

「抖音第一美女」PK輸了關濾鏡 認磨皮、瘦臉開很大…真面目「自體發光」

大陸正妹網紅「迅猛龍特蕾莎」因為玩遊戲輸了,接受懲罰關濾鏡,結果模樣沒有差太多。(圖/翻攝微博)

share iconclose icon

今年24歲大陸正妹網紅「迅猛龍特蕾莎」,因為有一張白皙小巧的鵝蛋臉,加上立體精緻的五官,讓她有「抖音第一美女」稱號,甚至還被封為是「廈門林志玲」,美貌與氣質不同凡響。但她最近在影音平台直播上,因為與另一美女網紅章魚妹玩遊戲輸了,依照懲罰規定,必須關掉直播的美顏濾鏡,結果迅猛龍特蕾莎果真把濾鏡關了,以真面目示人,鏡頭前少了瘦臉、磨皮等效果的她,真實模樣引起網友討論。

  大陸正妹網紅「迅猛龍特蕾莎」(左)關掉濾鏡後,模樣沒有太大差別。(圖/翻攝自微博)
  大陸正妹網紅「迅猛龍特蕾莎」(左)關掉濾鏡後,模樣沒有太大差別。(圖/翻攝自微博)

網紅「迅猛龍特蕾莎」,近日在抖音平台上與另一位直播主章魚妹連線,結果她因為玩遊戲玩輸了,依照規定要被「關掉濾鏡」當處罰,也就是她必須要以無美顏的狀態下現身螢光幕前。結果當「迅猛龍特蕾莎」關掉濾鏡後,網友驚覺她根本與濾鏡下的模樣沒有太大差別,連章魚妹都驚訝地頻頻問「妳濾鏡都關掉了嗎?」不敢相信關掉濾鏡的「迅猛龍特蕾莎」,還是這麼漂亮。

而關掉濾鏡的「迅猛龍特蕾莎」,頻頻強調自己確實已用真面目示人,還自招在濾鏡下的自己,不論瘦臉還是磨皮效果,她都「開超大」,不過因為她的真面目與濾鏡下的差異並不大,有沒有開美顏效果根本沒差,也難怪她的態度很坦蕩,而網友也紛紛狂讚她「有開沒開根本沒差」、「簡直是自體發光」,稱讚她依舊是美到不行。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *