Thursday, March 4
Shadow

39歲陳自瑤自言走少女路線零美顏濾鏡下皺紋暴現反獲網民激讚 – 香港01

撰文:張嘉敏

最後更新日期:2021-01-20 18:32

自從內地社交媒體app 抖音近年極之盛行之後,這個app絕對有助藝人名人開拓內地市場,無綫的一班藝人包括陳自瑤 (Yoyo) 去年亦已加入該平台,透過呢個app同內地的粉絲分享生活點滴和互動等。Yoyo早前因為在無綫的萬千星輝頒獎禮上疑似黑面而成為城中熱話,而她最近拍的抖音短片卻都是面露燦爛笑容。

Yoyo被指黑面。(節目截圖)

日前Yoyo就post了兩段短片,一段是她對住鏡頭開懷大笑,還笑到伸脷,展現出平日難得一見的可愛一面。她留言表示:「太感謝大家的關心!新一年祝大家都身體健康,笑口常開。」該片看來是以原相機拍攝,在沒有美顏濾鏡之下的Yoyo呈現出最真實的靚樣,雖然她笑時可以清楚見到面上的細紋、表情紋、眼紋,以及手紋等顯老特徵,但仍無損她的美貌,網民都紛紛留言激讚她好靚女,而且美得真實又自然,現年39歲的她真是Keep得好好。不過亦有網民留言批評:「巢晒皮了。」

現年39歲的Yoyo真是Keep得好好。(陳自瑤ig)

另一段片是Yoyo的自我介紹,她留言表示:「大家快來重新認識一下我吧。」其中她表示自己是屬於少女類型,好身材是因為天生麗質而非後天努力,性格是幽默風趣加甜美可愛。網民都表示好支持她,又叫她要多拍片給大家看。

點擊逐格睇Yoyo呢兩段抖音片:

睇Yoyo親自為黑面解畫:

點擊睇Yoyo短髮似學生的靚相以及她的其他靚相:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *