Monday, June 21
Shadow

39歲朴志胤前年秘嫁高層晒相親證平安誕女| 蘋果日報 – 香港蘋果日報

新增內容及圖片

現年39歲、曾於2000年憑歌曲《成人禮》爆紅的韓國女歌手朴志胤,前年被爆跟韓國Kakao的高層及設計師趙秀龍秘密結婚。朴志胤無論婚前還是婚後都十分低調,鮮有露面,直到今日韓媒就傳出她婚後兩年成功造人的消息。

Kakao方面拒透露

韓媒SBS方面率先報道朴志胤目前已懷孕7個月,並正等待小生命的來臨的消息。不過隨後另一韓媒《Newsen》就再報道指朴志胤近日已順利誕下首名孩子:「已經與孩子見面,度過了幸福的時光。」對於傳出懷孕及已做媽媽的消息,Kakao方面回覆傳媒時則表示:「因為是個人部份,所以無法給予確認。」

晒B女手絹

爆出懷孕兼生B後,朴志胤亦在社交網透露誕女的喜訊,同時公開孩子手絹的照片,並留言:「不久前誕下健康漂亮的女兒,每天都很開心,健康地過日子。向祝福我的各位表示感謝。」

朴志胤跟大8歲的趙秀龍低調拍拖兩年多,於前年3月秘密舉行婚禮。

—————————

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *