Thursday, March 4
Shadow

2NE1有望合體?「忙內」Minzy:「Dara姊姊說我們可能會得骨質疏鬆症,那之前應該聚集在一起」 – KSD 韓星網


Minzy(孔旻智)作為嘉賓出演MBC綜藝節目《大韓外國人》。

Minzy在2009年以2NE1成員出道,以《FIRE》、《I Don’t Care》、《I AM THE BEST》、《Go Away》等經典歌曲、充滿力量的舞蹈,受到大眾的喜愛。日前她也成立自己的公司,目前以SOLO歌手的身份活動中。

(圖:IG@_minzy_mz)

而傳奇組合2NE1的重組呼聲很高,主持人金容萬也問:「對於重組成員們有什麼想法?」Minzy回答:「我們所有成員都希望可以以任何形式再次同台,Dara姊姊說我們可能會得骨質疏鬆症,所以要在那之前讓我們聚集在一起。」

(圖:MBC《大韓外國人》)

2NE1是YG娛樂旗下的第一個女子團體,由CL、朴春、Dara、Minzy組成,當時她們以Girl Crush風在KPOP樂壇掀起一股熱潮,發行的歌曲都是大熱曲,受到許多喜愛。但…2017年解散,也讓不少粉絲直呼可惜,相信有不少粉絲也都想看他們重組吧!(延伸閱讀:2NE1出道8年只發行2張正規專輯…主持人聽到都很驚訝!Dara:「專輯裡所有的收錄曲都成了名曲」

(圖:YG娛樂)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *