Monday, June 21
Shadow

22歲今泉佑唯懷孕閃嫁「400萬人氣YouTuber」!Mahoto施暴黑歷史被翻 – ETtoday星光雲

記者劉宜庭/綜合報導

22歲日本女偶像今泉佑唯是「欅坂46」前任成員,今(21日)傳出將與28歲人氣YouTuber Mahoto(ワタナベマホト)結婚,目前已經懷有5個月身孕。據悉,2人祕密交往1年多,雙方都曾在2019年染上新冠肺炎,她染疫時男方也曾細心在旁照顧,而她去年10月以身體不適為由暫停演藝活動,如今看來應是因為懷孕才選擇休息。

▲今泉佑唯懷孕閃嫁Mahoto。(圖/翻攝自今泉佑唯IG、Mahoto YouTube)

▲今泉佑唯懷孕閃嫁Mahoto。(圖/翻攝自今泉佑唯IG、Mahoto的YouTube)

據日媒報導,今泉佑唯預產期在6月,目前約懷孕5個月,與Mahoto是從去年春天開始戀愛。她去年8月確診新冠肺炎,男方隔月也證實染疫且已康復的消息,如今2人不但閃電結婚,還即將升格當爸媽,消息震驚日網。

[廣告]請繼續往下閱讀…

今泉佑唯是「欅坂46」前任成員,2018年突然宣布畢業退團,隨後被家人爆出她長期遭到團中5名隊友霸凌內幕,更一度有輕生念頭,還因為身心俱疲導致耳朵聽不見,到醫院確診突發性耳聾,經紀公司則低調表示不清楚此事。如今,她轉投新東家,從此展開新生活,如今突然宣布閃婚,令不少粉絲又驚又喜。

不過,今泉佑唯的老公Mahoto也因此遭到外界起底,在YouTube擁有超過400萬人次訂閱的他,雖然在日本學生族群中有極高人氣,但被翻出2019年曾對當時的同居女友施暴遭捕的黑歷史,事後一度遭公司冷凍且下令禁酒,雖然最後順利獲得和解,但這段過往仍令部分網友相當擔憂,也導致外界看衰2人的婚姻,意外引發熱議。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►你想要的,這裡都有!

►吳奇隆公司香港上市!首日狂飆 劉詩詩暴富「身家一夜多30億」

►杜汶澤狠酸周杰倫「肥仔車神」!16年前合作《頭文字D》冷回2人關係

►余苑綺「少外食戒油炸」仍罹癌! 營養師點破1關鍵:只做對一半

►世界上最可怕的6件事「是真的」! 唐綺陽點名3星座:人類瑕疵品

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *