Sunday, March 7
Shadow

雪炫被指「霸凌旁觀者」 相隔6個月首發聲:角色是我活下去的動力 – ETtoday星光雲

 記者蕭采薇/綜合報導

南韓女團AOA前成員珉娥去年8月三度輕生,直接點名前成員智珉、雪炫以及前東家代表韓成豪,表示「我不想委屈地死掉」、「死後要折磨你們」,所幸送醫救治後保住了一命。輿論一度要求雪炫退出當時正在拍攝的電視劇《日與夜》,她也在睽違半年後,在社群網站更新了近況。

▲▼雪炫首度發聲。(圖/翻攝自IG/sh_9513)

▲雪炫在經歷AOA霸凌爭議後,相隔六個月在社群網站發文。(圖/翻攝自IG/sh_9513)

雪炫20日接連上傳三則貼文,大多是在《日與夜》拍攝現場所留下的紀錄,她表示戲劇已經在前一天殺青,「從去年春天開始,到昨天最後一場戲結束,《日與夜》在許多方面來說對我都有特殊的意義。」

[廣告]請繼續往下閱讀…

雪炫甚至表示:「如果沒有接下這份工作,我甚至不知道我該怎麼度過這段時間。這部戲和惠媛(雪炫所飾角色)給了我活下去的動力。」透露出在珉娥自爆遭到霸凌、好友智珉退團這段時間以來,她所經歷壓力和痛苦。

▲▼雪炫首度發聲。(圖/翻攝自IG/sh_9513)

▲雪炫曾被珉娥點名是「霸凌旁觀者」。(圖/翻攝自IG/sh_9513)

雪炫表示,戲中的角色惠媛,也是經歷痛苦掙扎、受罪受苦的人,「當所有人都懷疑團隊負責人杜政宇是罪魁禍首時,只有惠媛相信他,並花了很多的時間證明。也許有人不了解惠媛的舉動,但我對惠媛的信念感到驕傲,我會一直支持惠媛。」似乎也透過角色,抒發了心情。

▲▼雪炫首度發聲。(圖/翻攝自IG/sh_9513)

▲雪炫在經歷AOA霸凌爭議後,相隔六個月在社群網站發文。(圖/翻攝自IG/sh_9513)

珉娥曾表示雪炫是她很珍惜的朋友,卻因為對方跟霸凌自己的智珉是好朋友,雖然雪炫也真心的給過她建議、擔心她,只不過「我因為申姓姊姊(智珉)而痛苦的事情,其實所有成員都知情,在聊天對話的最後,金姓(雪炫)自己說,『我對結果怎樣都沒差,只是不喜歡這種狀況』」,令她痛批對方是冷漠的旁觀者。

▲▼雪炫首度發聲。(圖/翻攝自IG/sh_9513)

▲雪炫表示,這段時間拍攝《日與夜》是她活下去的動力。(圖/翻攝自IG/sh_9513)

當時《日與夜》製作組相關人員也透露,片場氛圍與平時無異,「沒有人提起AOA事件」,說道:「雖然不清楚雪炫的隱情,但她並沒有在片場表現出任何異樣,而且努力地與其他演員配合。」講述了雪炫在拍攝現場的狀況。

星期二追了嗎?《天竺鼠車車》爆紅 療癒神番靈感是「馬路三寶」

500萬在地中海能買什麼房? 超療癒「三房海景別墅」樂勝台北市

地球驚現危機!太空垃圾墜落首爾江南站 爆:宋仲基全知情

老公是宋朝皇帝後代!好萊塢封街開趴 《璀璨帝國》貴婦是台灣人

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *