Saturday, March 6
Shadow

陳妍希登上「乘風破浪的姐姐2」 發狠立誓甩肉5公斤 – udn 噓!星聞

陳妍希之前曾被拍到參加電影活動,身材有些發福,臉蛋變得圓潤,之後她在微博貼出自拍照,證明是角度問題,不過還是被網友質疑修圖修很大,如今她藉著上「乘風破浪的姐姐2」,立下約定要瘦5公斤。

大陸的選秀節目「乘風破浪的姐姐2」,21日官宣第二波參加的姐姐名單,一如先前所傳的陳妍希正式確認參加此節目,而陳妍希藉著這次節目官宣,在微博發文立下約定「我陳妍希不瘦十斤不換頭像」,而目前她的微博帳號頭像,是她在「那些年,我們一起追的女孩」中模樣。接著更大膽曝光自己目前的體重是49.65公斤,粉絲也笑回「我们搬好小板凳,坐等妍希瘦十斤」,為她加油打氣。

陳妍希立下約定要瘦5公斤。
陳妍希立下約定要瘦5公斤。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *