Tuesday, March 2
Shadow

閃辭《2分之一強》1年 小禎回鍋東森…新搭檔眾人看呆 – 自由娛樂

東森綜合《今晚開讚吧》主持人羅時豐(左)、小禎。(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小禎去年2月閃辭《2分之一強》,投奔父親胡瓜《地球人請回答》,不料做一季短命收攤,時隔近1年東森綜合台首次嘗試創新互動式的綜藝節目,《今晚開讚吧》即將推出,找來近期轉戰網紅世界的知名藝人羅時豐、小禎聯手主持,另類搭檔讓眾人看呆了。

東森綜合《今晚開讚吧》主持人羅時豐(右)、小禎,首錄展現好默契。(東森提供)

羅時豐遇上超嗆辣女主持小禎,首次搭檔拍起宣傳照,默契好到讓身邊的人都讚聲連連。但錄起節目預告,羅時豐卻突然開始「掉漆」,不斷反覆的大舌頭,除了把週一至週四講成「鄒一至鄒四」,還把東森綜合台念成捲舌音,頻頻NG的場面,不僅笑翻在場工作人員,也害得小禎狂笑場,到最後她只好無奈的笑說:「這個我來!」才讓預告拍攝順利結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *