Sunday, February 28
Shadow

金素妍老公李尚禹要客串《The Penthouse》第二季啦!連老婆吻戲都拒絕看的醋男變「現場監工」XD – KSD 韓星網


「愛妻號」李尚禹為了老婆金素妍將在《The Penthouse》第二季中客串亮相。

《The Penthouse》第二季即將狗血繼續,從已知的路透照可得知千瑞珍(金素妍 飾)和周丹泰(嚴基俊 飾)各自結婚後再婚,千瑞珍終於入住頂樓,而吳允熙(柳真 飾)疑似殺害秀蓮(李智雅 飾)被抓,可預見第2季的劇情走向絕對不一般。

據韓媒YTN star獨家報道稱李尚禹要在《The Penthouse》第二季中友情客串,以實際形象支持老婆金素妍的工作。 以往的作品中,李尚禹多以溫柔癡情的形象示人,不知道這次將以什麼樣的人設出場,又是否會和金素妍有對手戲,一切都是那麼地讓人期待。

▲KBS2《拜託了媽媽》

此前,金素妍曾在節目中透露,李尚禹看到她和嚴基俊的吻戲之後大吃飛醋,原本一直有收看電視劇,但從親密戲之後就拒絕繼續看下去。

▲《玩什麼呢》

金素妍和李尚禹是娛樂圈出了名的恩愛夫妻,兩人因合作《家和萬事興》而結緣,從劇裡的CP延展成了現實生活中的夫婦。 兩人也經常通過個人SNS曬居家照,一個搞怪,一個看著對方搞怪,十分的合拍。

▲MBC《家和萬事興》

此外,《The Penthouse2》將於2月19日正式播出。

「圖:電視劇《家和萬事興》、《The Penthouse》、《拜託了媽媽》、《玩什麼呢》、金素妍IG」

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *