Saturday, February 27
Shadow

遭爆料「強壓男友人喊想要」欲性侵 大胃王網紅「丁丁」深夜說話了 – CTWANT

遭爆料「強壓男友人喊想要」欲性侵 大胃王網紅「丁丁」深夜說話了

大胃王丁丁是台灣知名的吃播YouTuber。(圖/翻攝自Instagram/dingding_eating)

share iconclose icon

知名網紅兼YouTuber大胃王丁丁,打著能夠吃下大份量美食,在YouTube頻道上有將近80萬人的追蹤數,網路的人氣頗旺。但他近日被男網友在《Dcard》上爆料,控訴丁丁「他把我壓在床上,他已經脫了並且他說他很想要」,爆料他「性侵未遂」,事後丁丁在20日半夜,在社群網站上出面駁斥,表示「沒做的事,我處之泰然」,引發網友議論。

一名男性網友本月19日深夜,在《Dcard》上,以「那天差點被一個youtuber強姦」為題發文。這名網友透露,自己在2019年年底時,因為借宿的關係,差點遭到某位在YouTuber界內「很會吃」的YouTuber性侵,並表示自己身分「也是男生」等關鍵線索,引發網友開始猜測,到底是哪位「很會吃」的男性YouTuber,不少人都把爆料線索指向可能是大胃王丁丁。

  大胃王丁丁被爆料性侵未遂,他主動發聲明駁斥。(圖/翻攝自Instagram/dingding_eating)
  大胃王丁丁被爆料性侵未遂,他主動發聲明駁斥。(圖/翻攝自Instagram/dingding_eating)

該名爆料網友提到,他當天向這名男性YouTuber借宿一晚,當晚一到家後,這名YouTuber先是問他,要睡房間還是客房?這名男網友拒絕與他同房。但後來因為洗頭完找不到吹風機,敲了對方的房門,結果這名男性YouTuber竟將該名網友強壓在床上,「他已經脫了並且他說他很想要」,後來對方堅持拒絕,雙方在床上掙扎10分鐘後,才順利回到房間,沒有讓這位男性YouTuber性侵得逞。

這名男網友提到自己差點被某位YouTuber性侵,這恐怖的過程,讓他至今都無法走出陰影,目前都還在吃身心科的藥。而被爆料暗指「性侵未遂」,大胃王丁丁在20日深夜,在IG上發出聲明,以黑底白字的貼文寫下:「關於謠言的不實抹黑,歡迎控訴者直接提告,只用影射,不說出名字規避指控的法律責任」,並表示自己會刪掉影片,是因為業配廠商想要避免受到影響,才要求隱藏影片。他並對網友喊話,堅持「沒做的事,我處之泰然」,捍衛自己的清白。

而丁丁的澄清聲明曝光後,網友留言意見兩極,有粉絲表態支持,但也有網友直接在他YouTube的影片底下留言「退訂囉,有夠噁心」、「為什麼要強上人家」,而這起爆料也在網路上,引發許多熱議。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *