Tuesday, March 2
Shadow

自認「比金泰希漂亮!」 53歲牙醫校花李秀珍遭出征…舊照驚艷網 – ETtoday星光雲

記者劉宛欣/綜合報導

南韓「國民女神」金泰希不只有著令人讚嘆的高顏值,更是首爾大學服裝設計系畢業的高材生。而近日,一名也畢業於首爾大的牙醫網紅因為在影片中說「我比金泰希漂亮」,而引發了部分網友批評,對此,她在社群寫下了道歉文字,引發南韓網友熱議。

▲53歲牙醫網紅李秀珍自稱比金泰希美。(圖/翻攝李秀珍、金泰希官方IG)

▲53歲牙醫網紅李秀珍自稱比金泰希美。(圖/翻攝李秀珍、金泰希官方IG)

牙醫網紅名叫李秀珍(이수진)現年53歲,9日在YouTube上傳了標題為「首爾大金泰希?以前我更有名」的影片,影片中他回想起當年上學的回憶,直言「我們那個年代(校花)都是講『李秀珍』,那時金泰希還沒入學」,一旁的女兒則加碼爆料:「媽媽以前這樣說過,我問她『媽跟金泰希同一個學校耶』,結果她竟然回我『嗯但我更漂亮』。」引起了網友熱議。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲李秀珍曾曬出學生時期的美照。(圖/翻攝李秀珍IG)

▲李秀珍曾曬出學生時期的美照。(圖/翻攝李秀珍IG)

隨後不少韓媒跟進報導了此事,然而隨著話題擴大討論,出現了不少酸民批評她「自以為是」,甚至在她的社群留下惡評,隨後她截下了新聞報導,發文寫下「哎呀,對不起泰希小姐」,但惡評似乎沒有因此停止,近日她也上傳影片透露會採取法律措施,已將惡評都截圖存證。

▲李秀珍截下新聞報導,向金泰希道歉。(圖/翻攝李秀珍YT)

▲李秀珍截下新聞報導,向金泰希道歉。(圖/翻攝李秀珍YT)

南韓網友在看了她的照片紛紛表示「是很美啦,但講這樣有點過了」、「從哪裡看出比金泰希美?是不是不知道金泰希是誰」、「還是其實他們系有也叫金泰希的人」,但大多數人都稱讚了她的美貌,留言「跟金泰希感覺不一樣,但都很漂亮」、「蠻美的,臉蛋漂亮又會賺錢」、「那個年代長那樣真的很美」。

►女星I級長輩壓閨蜜「頭整個陷入」 粉暴動:我來,我忍乳負重!

►鄭爽爸揭張恒「手機滿是不雅片」! 痛罵:出軌N次的極品渣男

►施柏宇陷低潮…柯佳嬿頻留言安慰! 網朝聖「開導金句」全被暖哭

►陸官媒譴責鄭爽「漠視生命令人髮指」! 網求:拜託封殺吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *