Monday, June 14
Shadow

美女主播爆劈3男!大學私生活超混亂 9年炮友秀親密照:愛搶閨密男友 – CTWANT

美女主播爆劈3男!大學私生活超混亂 9年炮友秀親密照:愛搶閨密男友

桑子真帆形象清新。(圖/翻攝自IG/maho_kuwako)

share iconclose icon

日本33歲美女主播桑子真帆在NHK電視台任職,形象清新,曾多次受邀主持年度盛事《紅白歌唱大賽》。沒想到,桑子真帆近日卻遭自稱大學學長的男子爆料,指她在學生時期私生活混亂,不僅曾腳踏三條船,還和自己維持9年炮友關係,甚至喜歡搶閨密男友,同時公開2人親密照為證,讓女方形象遭到重創。

日媒《周刊FLASH》爆料,該名男子自稱是桑子真帆在東京外國語大學的學長,2人在女方就讀一年級的暑假時相識,當時對方已有男友,卻仍和他發生超友誼關係,曾多次在住處或飯店約會;不僅如此,桑子真帆和學長交往的9年期間,最高紀錄曾同時劈腿3人,直到她前往東京工作後,2人才逐漸疏遠。

大學學長透露,只要是桑子真帆看上的男人,不管對方有沒有交往對象,她都不在乎,甚至認為搶閨密的男友很刺激,大膽作風和螢光幕前的形象相差甚遠。此外,爆料者還提供了2張照片為證,只見桑子真帆緊緊摟著男方,大方讓他親吻臉頰;另一張照片上更直接寫著「不倫約會」,使相關說法更添可信度。

據了解,桑子真帆曾和男主播谷岡慎一結婚,雙方於2018年離婚,目前她正和日本知名指揮家小澤征爾與女星入江美樹的46歲兒子小澤征悅交往中,2人多次傳出有意結婚,如今卻被爆出荒唐過往,後續發展引發外界關注。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *