Thursday, March 4
Shadow

章子怡穿幫了!轉圈洩裙下風光…一看畫面超尷尬 – 自由娛樂

章子怡演出《上陽賦》。(八大提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕41歲中國女星章子怡因電影《臥虎藏龍》打開全球知名度,近來首度演出古裝劇《上陽賦》,逆齡挑戰15歲少女扮相,卻慘遭網友狠批「裝嫩」、「沒有少女感」。日前有眼尖觀眾再發現,出現了明顯的穿幫鏡頭,劇中穿著古裝的章子怡,腳上竟踩著一雙運動鞋,畫面一曝光,立即引發熱議。

章子怡(右)在古裝劇中竟出現運動鞋。(翻攝自微博)

章子怡少女時期扮相被網友吐槽。(翻攝自微博)

劇中,章子怡回娘家,哥哥一見到她,便開心地將她整個人一把抱起轉圈,裙襬也隨之微微揚起,此時畫面中驚見她腳上穿著一雙現代「N」牌的運動鞋,讓許多網友紛紛狂酸:「這也太明顯了…導演看不著?」、「這就是她口中的敬業」,還有人吐槽:「是置入嗎?」、「這是有廣告合作?帶貨?」穿幫片段火速在網上瘋傳,還登上微博熱搜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *