Tuesday, March 2
Shadow

燒掉上百萬!金曲樂團老婆急借貸結婚金飾周轉 – udn 噓!星聞

董長樂樂團白董的老婆雅維茉芮推出原住民語專輯「雅維的夢」,是夫婦合組工作室後的第一彈,即便有許多好友情義相挺,但整體費用仍超過上百萬,雅維茉芮笑說:「已把結婚金飾拿去借貸周轉,好在最近金價不錯。」

她邀請閃靈Freddy合唱新歌「巫醫」,製作人是何欣穗,她提到有鑒於現代不少文明病,僅能靠藥物「暫時舒緩」,無法獲得治癒,於是想起泰雅文化傳統裡的巫醫,「是否當文明世界再也找不到救助時,祈求祖靈帶領迷失的靈魂回歸本位,因為世界需要更多治癒的力量。」Freddy錄音當天帶著感冒初癒的喉嚨現身,工作完畢突然笑稱:「喉嚨全好了!巫醫的力量真強大!」

此外,她的造型由好友黃一峯操刀,並再邀來Judy Chou參與合作,雅維茉芮表示和黃一峯結緣於2年前的泰雅音樂祭,彼此對於泰雅文化的傳承與使命,一拍即合,黃一峯表示自己祖母與雅維的曾曾祖母都是部落裡的巫醫,似乎是祖靈的安排。接下來雅維茉芮於3月31日在Legacy舉辦出道首場售票演唱會,購票請上iNDIEVOX獨立音樂網。

雅維茉芮的新造型由好友黃一峯操刀。圖/獨一無二娛樂文化提供
雅維茉芮的新造型由好友黃一峯操刀。圖/獨一無二娛樂文化提供
雅維茉芮推出原住民語專輯「雅維的夢」。圖/獨一無二娛樂文化提供
雅維茉芮推出原住民語專輯「雅維的夢」。圖/獨一無二娛樂文化提供

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *