Thursday, March 4
Shadow

港版《大叔的愛》造型曝光為MIRROR吸日本fans | 蘋果日報 – 香港蘋果日報

ViuTV宣佈翻拍日本BL神劇《大叔的愛》,由MIRROR的24歲成員Edan呂爵安飾演港版春田創一,其隊友Anson Lo盧瀚霆則演「巨根」後輩牧凌太,57歲黃德斌化身大叔情敵黑澤武藏,展開辦公室的三角關係。

《大叔的愛》於2018年推出後大受歡迎,捧紅田中圭及林遣都,並在亞洲掀起一陣BL熱潮。ViuTV向日本購入版權開拍港版,MIRROR兩子已先後把頭髮染回黑色,Edan亦在IG限時動態貼出兩人在劇中的打工仔造型,並透露已經開鏡。

港版《大叔的愛》的消息已傳到日本,連日來也獲當地網民熱烈討論,除期待這個經典男男戀能得以延續外,更關心浴室內示愛的激情一幕是否能再現螢光幕,日本網民亦對兩位MIRROR成員感到興趣,在社交網貼出兩人的IG,大讚兩人也是靚仔,為MIRROR吸納日本fans。

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *