Saturday, March 6
Shadow

喜歡陳柏惟這一型?民眾黨美女發言人全招了 – 自由娛樂

〔記者鍾智凱/台北報導〕去年在立法院創下首次以全台語質詢紀錄的立法委員陳柏惟,與台灣民眾黨發言人楊寶楨一起上公視台語台節目《話山話水話玲瓏》。陳柏惟自我介紹時稱自己從小看主持人澎恰恰的節目長大,讓澎恰恰一臉「又來了!」的表情,接著他又補一刀說:「是跟我阿公一起看的。」澎恰恰聞言更是哭笑不得。陳柏惟透露自己都是看澎恰恰跟豬哥亮學台語,澎恰恰故意質疑道:「我跟豬哥亮?」陳柏惟連忙解釋:「當然是分開看啦!」澎恰恰笑回:「豬哥亮現在應該是跟賀一航一起啦!」

澎恰恰(左二)力勸陳柏惟(右二)進演藝圈遭婉拒。(公視台語台提供)

綜藝效果十足的陳柏惟也被澎恰恰看好有進演藝圈的潛力,只見陳柏惟不為所動地說:「有時候立法院就像演藝圈一樣。」話語一出,現場來賓哄堂大笑。難得邀請到立委上節目,澎恰恰自嘲性地詢問陳柏惟是否能修一條救濟老人的法條?陳柏惟先是四兩撥千斤地回道:「這個我們法律都有啦!」接著語氣誠摯地鼓勵澎恰恰:「現在都拚的回來,在社會上是很正面的形象,你是國寶耶!」

請繼續往下閱讀…

不擅台語的發言人楊寶楨,挑戰經典台語歌曲《追追追》。(公視台語台提供)

自認台語能力不佳的民眾黨美女發言人楊寶楨,忍不住向澎恰恰透露她要上這個節目壓力很大,澎恰恰卻故意詢問她:「喜不喜歡像陳柏惟這型的?」讓楊寶楨緊張地求饒:「不要害我,人家有女朋友了!」澎恰恰接著逼問:「不是他啦!是他這型的。」楊寶楨聞言竟然認真地沉思良久,直到看見身旁的陳柏惟露出尷尬苦笑,才連忙補充地說:「喜歡啦!」所有的精彩內容都在1月21日晚上八點第14頻道公視台語台《話山話水話玲瓏》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *