Saturday, June 19
Shadow

【獨家】小巨蛋防堵疫情開第一槍!周六《紅白》錄影取消萬名觀眾入場| 蘋果新聞網 – 台灣蘋果日報

武漢肺炎桃園醫院群聚感染擴大,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示「強烈建議取消歲末大型活動」,本周六(23日)在台北小巨蛋錄影的台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》錄製,因應疫情升溫,《蘋果》獨家掌握台視緊急開會決議《紅白》將取消開放觀眾入場,也不會讓記者前往現場發稿。由於節目是除夕才播,所以當天錄影也不會改成線上直播,以免節目內容先曝光。台視之後也將統一發稿公布。

台視晚間6點發稿宣布:「為因應中央流行疫情指揮中心發佈疫情變化,台視《2021超級巨星紅白藝能大賞》,1月23日台北小巨蛋節目錄影活動將照常舉行,並將於農曆除夕(110年2月11日)在臺灣電視台(台視主頻)播出,但因國內新冠肺炎疫情持續變化,在配合中央整體防疫政策及保護國人健康優先考量下,錄影當天將不開放觀眾進場,相關後續作業己經啟動,謝謝。」(蔡維歆/台北報導)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *