Monday, June 21
Shadow

「最美空姐」巨乳撐爆小洋裝 側身一挺…驚見超震撼畫面 – 自由娛樂

林佩瑤(左)摟尪放閃。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕38歲林佩瑤有「最美空姐」封號,近日和名廚尪赴南投度假,在臉書貼出多張美照,一個華麗的轉身,傲人S曲線全洩,性感指數破表。

林佩瑤赴南投度假。(翻攝自臉書)

林佩瑤身穿細肩洋裝,搭配毛毛外套,在老公愛的視角中,她大方脫下外套,香肩辣乳全洩,之後以側身入鏡,露出尖挺胸部曲線,姣好身材獲讚「人靚景靚」、「只能說比以前更漂釀啊」、「美腿配短靴超級美」。

請繼續往下閱讀…

林佩瑤上圍曲線全洩。(翻攝自臉書)

林佩瑤不忘透露,拍此網美照背後的辛酸,「網美照的背後…要化妝2小時,吹頭髮半小時,配衣服10分鐘,Set場景10分鐘,喬角度always,重點是還要有一個耐心100的老公,恭喜老公度過難熬的一天」,網友好奇詢問「老公是站著趴著躺著蹲著各種拍嗎」,讓林佩瑤笑開懷。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *