Saturday, March 6
Shadow

《日本太太好吃驚》主持人禍不單行罹武肺後再驚傳腦中風| 蘋果新聞網 – 台灣蘋果日報

日本綜藝節目《日本太太好吃驚》56歲主持人田中裕二,台灣時間今天凌晨1點(日本時間2點)在家突然覺得頭痛不適,驚傳腦中風被家人送往醫院治療。他所屬經紀公司今天對外公布消息證實此事,表示他送醫治療後已無大礙,現階段也沒有手術的必要,目前經醫生指示將住院一周進行治療。

田中裕二是人氣搞笑團體「爆笑問題」的成員,主持多個節目,台灣觀眾最為熟悉的就是在緯來日本台播出中的《日本太太好吃驚》。去年8月25日,他的43歲星妻山口萌確診感染武漢肺炎,他因是密切接觸者,接受檢測後也在隔天確診,夫妻倆當時都暫停所有演出接受治療,沒想到他9月武肺痊癒後復工,這次又發生腦中風的意外。

他所屬經紀公司今天在官網聲明中表示,田中裕二是因為前大腦動脈剝離造成蜘蛛膜下腔出血,由於及時送醫並處置得宜,所幸病情並沒有很嚴重,只需住院治療一周,出院後仍必須休養1個月。經紀公司也強調目前他的身體狀況並無大礙,也謝謝外界對他的關心。(蘇威全/綜合報導)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *