Saturday, June 19
Shadow

《延遲的正義》除了鄭雨盛接替演出,李政宰與李伊莉雅也來啦! – KSD 韓星網


《延遲的正義》歷經了之前的裴承佑酒駕風波,因社會觀感不佳而不得不在後面的劇情換角讓他下車,一度傳出由李政宰來接演,但後來因行程忙碌再改由鄭雨盛接替他演出原角色。不過最近李政宰與李伊莉雅還是即將以特別演出的身分登場!

SBS金土電視劇《延遲的正義》在今日公開最新劇照,前來找朴泰雄(權相佑飾)與朴三秀(鄭雨盛飾)的國會議員張泰俊(李政宰飾)以及輔佐官尹惠媛(李伊莉雅飾),在之前的作品中層與郭正煥導演合作過的李政宰與李伊莉雅,為情義相挺所以特別演出《延遲的正義》。

《延遲的正義》還剩下兩集劇情就將圓滿落幕,朴泰永以及朴三秀希望能夠導正精英集團的歪風,對於相關案件窮追不捨。不過突然出現在辦公室的國會議員張泰俊以及其輔佐官李伊莉雅,引發觀眾好奇,張泰俊更是神祕地項朴泰雄露出微笑。觀察劇照中的豐富表情,令人不禁猜測正式播出時他們之間的關聯性。

李政宰與李伊莉雅的登場是因為之前拍攝《輔佐官》的導演郭正煥之間的交情深厚,而他們兩人與權相佑以及鄭雨盛的同台,應該是相當少見且珍貴的畫面。李政宰所飾演的國會議員與其輔佐官將帶來驚人的逆轉。

《延遲的正義》將於本週五週六播出最終劇情,請大家死守首播。香港觀眾可上黃Viu煲劇平台觀看這套韓劇!

照片:SBS Drama

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *