Monday, June 21
Shadow

遛狗曝交情4/幫忙遛狗稱朋友 男神兩年後低調結婚 – CTWANT

遛狗曝交情4/幫忙遛狗稱朋友 男神兩年後低調結婚

張孝全(左)、王淨(中)、綜藝大哥吳宗憲(右),都曾將自家的毛小孩託付朋友照顧。

share iconclose icon

對於主人來說狗狗也許只是排解寂寞消遣的寵物,但對於狗狗來說主人就是牠們的唯一。寵狗的陳昊森就曾經表示,「以前讀書時一度和短短分開,導致牠現在有點沒安全感,所以會盡可能地讓牠開心」,就算工作忙碌,也會請好友幫忙代遛;而像是每天忙碌到睡眠不到4小時的綜藝大哥吳宗憲等人,為了愛犬的幸福,都曾將毛小孩託付朋友代為照顧,非常有愛。

張孝全2016年被媒體拍到有位女子代他遛狗,經紀人雖表示對方不是新歡,只是幫忙照顧狗狗的朋友,但2年後兩人便低調結婚生子。

王淨2019年與宋柏緯交往時,男方被媒體直擊夜赴她的香閨,還帶著女方的毛小孩散步,沿途也記得撿拾狗大便,相當愛屋及烏。

而吳宗憲多次被拍到接送安苡愛或一起打高爾夫球,女方還替他照顧狗兒子,但男方表示兩人同為「台南幫」成員,交情僅止於「狗友」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *