Sunday, March 7
Shadow

力拚周子瑜!蔡依林單挑TWICE「邊跳邊尖叫」 – 自由娛樂

蔡依林最新巡演,有望在小巨蛋重啟。(凌時差提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林傳出5月重返小巨蛋開唱,近來正在放假及錄音的她,驚喜挑戰了南韓女團TWICE的夯曲《I Can’t Stop Me》,Jolin興奮在社群網站曬出練舞片段,只見天后邊跳邊尖叫,就連原來的編舞者Kiel都跟著轉發。

蔡依林練跳《I Can’t Stop Me》,形容是腦力訓練。(翻攝自IG)

Jolin與紐西蘭籍的舞蹈老師Kiel合作多年,而Kiel也與許多人氣女團合作,包括TWICE、BLACKPINK在內,Jolin先前在高雄辦巡演時,曾在幕後花絮分享跟Kiel學舞的片段,近來則與舞者練跳TWICE《I Can’t Stop Me》,引起歌迷討論。

請繼續往下閱讀…

有趣的是,Jolin化身舞蹈芭比,形容練這首歌曲是「腦力訓練」,她先調慢節奏,以0.75倍的慢速練習,緊接著才換成原曲速度嗨跳,跳得相當帶勁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *