Saturday, March 6
Shadow

【親解錄音檔之謎】鄭爽爆張恒出軌父親插多刀:極品渣男! – on.cc東網

內地女星鄭爽與張恒分手,傳出她將2個孩子棄養,事件曝光後引發外界嘩然,之後又有一段錄音檔在網絡上流傳,疑似是鄭爽一家與張恒爸爸討論棄養一事。鄭爽被千夫所指,更被內地官媒喪插,形象跌入谷底。

繼下午發文指自己沒有違法後,鄭爽又再發功,除了解構錄音檔外,更爆有人出軌:「我一點也不逃避我說過的話,第一時間我否認一切,並且做一切努力來結束這一切,我没想過他出軌了我該怎麼辦的事情,那天是9.27.2019飛機上,下飛機我按部就班完成工作,晚上眼淚和懺悔我没有說任何事情…我没想把任何不悦的事情發酵只想冷静解決,包括未來,包括我們之間的借款。」

有苦自己知 錄音有完整版

對於錄音檔的流出,鄭爽爆大家聽到的錄音原來有完整版:「完全版本應該在6小時,誰家女兒誰心疼,我爸媽只希望我能不要哭了敢快睡一覺!」言下之意,指大家聽到流傳的錄音,並非事實之全部。

鄭爽爆有人出軌,她的爸爸左右夾攻張恒,在社交網沒有開名怒插對方是極品渣男和軟飯王:「為了金錢不擇手段,卑鄙下流!這場戀愛談的讓爽兒情感重傷、經濟上損失慘重,開公司所有的支出全是我們支付的,都打水漂了,借給他個人2000萬,到現在不還,還舔臉說是給他的工資!」

代言9日 遭品牌取消合作關係

風波至今沒完沒了,而張恒代理律師爆他跟鄭爽原來在國內未有領證結婚。事實上鄭爽真係有排煩,她只代言9天的時裝品牌Prada,已宣布跟她解除合作關係。

去到晚上,再有疑似鄭爽與張恒父母錄音曝光,女方及女方父母頻頻提出將孩子送走,女方更說送人是好事,是滿足了沒有小孩家庭的遺憾。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *