Monday, June 21
Shadow

【愛紗復單有新歡】離婚後第二位新歡 愛紗深夜兩點與他約會 – 鏡週刊

文|
娛樂組    攝影|
攝影組
1月9日02:06,比起之前的名模哥哥張珈瑋,愛紗(右)的新歡(左)身高跟她很搭,頗具萌趣。

2019年時,愛紗與周洺甫的「台日婚變」鬧得滿城風雨,之後她曾被拍到跟雙胞胎名模張珈禎、張珈瑜的哥哥張珈瑋打得頗火熱,卻因曖昧見光就此冷卻,好一陣子失聯。

本刊今年初接力直擊,愛紗身邊的男伴確實已經換人,是一名戴著紫色口罩、身高看來跟她非常登對的輕熟暖男。

1月9日00:17,愛紗(左)與新歡(右)深夜進行看電影的約會行程,新歡戴著紫色口罩,行徑頗暖。

1月9日深夜12點半,愛紗與該名「紫罩暖男」出現在影城約會,2人快步搭電梯到4樓,當天觀賞的電影是《靈魂急轉彎》,選片品味在普羅大眾的眼中算有深度,而且暖心又催淚。

1月9日00:18,雖然失婚,不過愛紗(前)身邊的追求者沒有斷過,她也非常懂得享受生活。

果然在散場後,凌晨兩點出頭,愛紗與男伴聊得相當開心,然後一路步行到北市新生高架下的停車場;過馬路時,只見愛紗的手搭了男生的腰一下,隨後男生也回勾愛紗的手,於是2人之間的曖昧程度,瞬間在寒流中增溫。

1月9日02:10,過馬路時,愛紗(左)搭了新歡(右)的腰,肢體動作展現曖昧之情。

2人邊走邊聊不夠,還不顧外頭氣溫寒冷,繼續在車邊聊天,可見彼此話語相當投機。更加曖昧的是,愛紗將自己的愛車給「紫罩暖男」駕駛,自己則坐副駕,給足男伴掌握道路安全的空間與機會。

愛紗離婚之後,與張珈瑋因為興趣頗合,交往關係一度浮上檯面,但不久前濃情轉淡。(翻攝自窩台北臉書)
愛紗(左)與周洺甫(右)的婚姻撐不久,兩人沒有和平分開,也當不成朋友。

鏡週刊4年了,讀者的建議與批評我們都虛心聆聽。為提供讀者最好的閱讀空間,我們成立了會員區,提供會員高品質、無廣告、一文到底的純淨閱讀體驗,邀您
立即體驗

更多內容,歡迎訂閱鏡週刊了解內容授權資訊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *