Sunday, February 28
Shadow

《全明星》最正經理沒穿褲子?激裸下身全被看光了 – 自由娛樂

孟潔在《全明星運動會》擔任藍隊經理。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕孟潔是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩人氣成員,近來在實境節目《全明星運動會》擔任藍隊經理,適時貼心為隊員們補給,加上甜美臉蛋及傲人身材,圈粉無數。隨著第一季總決賽落幕,她也脫下制服,在社群網站曬出疑似沒穿褲子的辣照,尺度大開嚇壞不少粉絲。

孟潔擁有甜美臉蛋、火辣身材。(翻攝自IG)

孟潔曬出「下衣失蹤」辣照。(翻攝自IG)

孟潔最近收到剛加入職籃新竹攻城獅的張庭瑚,送給她的灰色帽T,只見照片中,她跪坐在沙發上,開心展示身上穿的衣服,但過長衣襬蓋住臀部,僅露出白嫩修長美腿,乍看之下像是沒有穿褲子,尤其絕對領域若隱若現,引人無限遐想。

請繼續往下閱讀…

孟潔轉向背面,下半身其實有穿褲子。(翻攝自IG)

不過另一張照片,孟潔則是背對鏡頭,露出黑色激短褲,證明下半身其實有穿,但「下衣失蹤」的養眼照曝光後,仍引起粉絲熱烈討論,紛紛留言:「我以為沒穿褲子」、「這個腿…啊嘶」、「OMG 鼻血快流光了」、「太誘人了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *