Sunday, March 7
Shadow

高海寧與馬志威內地重逢獲佘詩曼睇好計劃頒獎禮前返港爭視后 – 香港01

最後更新日期:2020-12-18 11:30

《萬千星輝頒獎典禮2020》日前公布提名名單,高海寧(高Ling)憑着劇集《反黑路人甲》入圍角逐視后,她在IG留言:「今年的成績單,愈努力愈幸運。」除了有大批粉絲為她打氣之外,佘詩曼亦十分睇好她:「在別人的眼中我不知道,但在我的心目中,你是最好的!我投你!」而高Ling就開心回覆:「Wow~多謝你呀,偶像!有你呢句,我已經當自己贏咗!」

高海寧(高Ling)憑着劇集《反黑路人甲》入圍角逐視后。(IG@sammkoling)

「01最賞睇娛樂大獎」即日起至12月23日接受投票喇,答埋簡單問題,隨時贏最新5G手機12 Pro!

高Ling今年除了有《殺手》、《迷網》、《反黑路人甲》及《C9特工》四部劇播出之外,更憑着劇集《三十而已》成功打開內地市場,人氣急升的她近期一直留在內地工作,更與劇中的拍檔馬志威再聚首,兩人鬼馬合照,高Ling更寫道:「梁正賢,你出完海返黎(嚟)啦?」相當搞笑!雖然高Ling仍然要留在內地工作,但她在留言中就有透露將會在頒獎禮前返港,勢要爭奪視后寶座!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *