Monday, June 14
Shadow

香港愛情故事.劇透|因為撻訂而嘈大交仲可能因為咁要離婚? – 香港01

撰文:

2020-12-18 07:00

最後更新日期:2020-12-18 07:00

上集講到,子婷(游嘉欣飾)周旋於周帆(劉子碩飾)與浩楠(徐文浩飾)之間,疲於奔命,求助凱傑(林正峰飾)助她解開困局。子欣(王敏奕飾)首次凝視過去的傷痛,此時漢聲(白彪飾)與人爭執入院,子欣陪伴父親回家,重拾難得的父女相處。可惜漢聲壞脾氣依舊,子欣忍無可忍,終爆發埋藏多年的鬱結。李日暉追求女同學失敗,遭校長訓斥,雄健(石修飾)出言維護,麗芬(劉溫馨飾)感動。子欣與文靖(糖妹飾)因家希(謝東閔飾)之事爭執,落寞的文靖重遇開朗的方嘉良(吳天佑飾)……凱琪(龔嘉欣飾)、子朗(羅天宇飾)為安樂窩而奮鬥,正當二人對未來滿懷希望之際,竟傳來晴天霹靂的噩耗。

大打出手。(《香港愛情故事》截圖)

即睇更多上一集精彩畫面:

+13

+13

+13

「01最賞睇娛樂大獎」即日起至12月23日接受投票喇,答埋簡單問題,隨時贏最新5G手機12 Pro!

以下內容有劇透,逃生門在此:

萬千星輝2020.任噏亂評︱五強名單預測 男女配角成為老戲骨戰場

香港愛情故事.中期演員評核|主角扭轉形象 一人神演技無懈可擊

香港愛情故事|精警金句完全反映到香港 13句入面邊句中你心聲?

香港愛情故事|劉溫馨13年港姐最差? 同屆三位一線兩位自毀前途

最新一集講到,子朗、凱琪的新居面臨撻訂危機,兩口子四出張羅額外首期,見盡人情冷暖。凱琪厚着臉皮向曉彤(莊思敏飾)求助,竟意外讓她得悉誤墮情騙陷阱。子婷向浩楠分手之際,卻被他意外發現真相,二人不歡而散。子欣欲與家希穩定發展時,家希提出斬斷情絲……凱琪向雄健借錢失敗;子朗跟漢聲坦白,及後眼見父親為了自己低聲下氣向二叔借錢,不忍漢聲受辱,主動作罷。凱琪仍未肯放棄上車夢,子朗因買樓一事有所啟發,二人為了一層樓,七年來首次吵架。

問爸爸借錢。(《香港愛情故事》截圖)

即睇更多下一集精彩畫面:

+7

+7

+7

同場加映:香港愛情故事.中期演員評核|主角扭轉形象 一人神演技無懈可擊

+18

+18

+18


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *