Monday, June 14
Shadow

阿澤app如期上架越洋主持| 蘋果日報 – 香港蘋果日報

杜汶澤的網台「喱騷」原定本月2日撤出fb及YouTube等社交平台,轉攻收費app,但因技術問題順延至今日上架。阿澤昨日接受《蘋果》訪問,對於收費app是否如期上架,他簡單回覆:「係呀。」又透露台灣的工作要到農曆新年才拍完,換句話說這段時間他將越洋主持「喱騷」節目,他日前還在fb急聘當地的辦公室實習生。阿澤昨日又貼出與台灣立法委員、樂隊閃靈主音林昶佐的合照,並留言:「林昶佐是我認識的台灣人中,最支持香港人的一個。」還笑說因為買不到明年3月於高雄舉行、徐若瑄有份演出的音樂節「大港開唱」門票,送上T恤跟對方換飛。

阿澤現正身在台灣拍攝「喱騷」節目《尋找他媽的故事》,他曾表示為搞app,有甚多細節要處理,他日前在fb留言:「我𠵱家每日聽到IT打電話畀我,我個心都自然離一離,真係問題多X過問題少女。灰X!使錢好似倒水咁……」令他明白到創業難,收費app上架更難。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *