Saturday, June 19
Shadow

鐘鉉離開三年了⋯SHINee準時發文 舞台帥照告白「永遠的二哥」 – ETtoday星光雲

記者蕭采薇/綜合報導

韓團SHINee主唱鐘鉉於2017年12月18日不敵憂鬱症而選擇結束生命,在他三週年忌日這天,好友們還是沒有忘記他。在SHINee和SMTOWN的官方臉書、IG等社群網站帳號,準時在晚點0點0分(台灣時間17日晚間11點)放出鐘鉉的照片,並寫下「永遠愛你」。

▲▼SHINee紀念鐘鉉。(圖/翻攝自SHINee臉書)

▲SHINee在鐘鉉忌日這天,準時發文紀念「永遠的二哥」。(圖/翻攝自SHINee臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀…

SHINee成員溫流、Key和珉豪都在今年結束兵役,好不容易合體的SHINee,團體社群帳號準時在南韓時間18日的0點0分,貼出一張鐘鉉帥氣歌唱的照片,並寫下「永遠愛你」表達對鐘鉉的思念,也懷念SHINee永遠的主唱。

▲▼成員Key發文紀念SHINee出道12週年。(圖/翻攝自IG)

▲SHINee除了老么泰民外,都陸續完成了兵役。(圖/翻攝自IG)

SHINee在鐘鉉離世後,4名成員悲痛萬分,一度暫停工作並接受心理諮商。但最終他們決定彼此支持,也鼓起勇氣和精神,完成在鐘鉉離世前就已經預定的日本巡迴演唱會。後來除了老么泰民外的成員們陸續入伍,經過三年,各自完成人生新階段的SHINee,仍始終沒有忘記「永遠的二哥」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

快訊/寶兒「進口藥品」出問題! SM娛樂證實:接受檢方調查

NCT取消《歌謠大祝祭》預錄 「美容室藏危機」SM宣布:全員檢測

BigHit新大樓爆「新冠集體感染」 4天62人確診⋯員工檢測結果曝光

女偶像「被霸凌9年」宣佈退團 長信痛訴:這工作造成我精神損害

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *