Friday, March 5
Shadow

這5個星座受盡委屈也不想說!雙子、射手竟然上榜… – UDN 聯合新聞網

你的生活中有沒有一種人是在人前呼風喚雨,看似八面玲瓏又進退得宜,好友一大堆又能言善道,好像在他們身上沒有任何煩惱似的。但是這種人偏偏卻是最不懂得宣洩、心中藏著最多煩惱的人。「你不說出來,誰知道呢?」即便受盡委屈仍然強顏歡笑,以下這幾個星座的人,需要你好好關心、多多照顧囉!

Top 5 :金牛座

金牛座,通常是不想解釋太多。他們天性內斂,而只要是涉及自己親密家人的心事,便不欲對外多說,而太愛護家庭的金牛座,有時即使受了氣也不願多解釋,深怕多說多錯,也不願意聽到別人批評他家人的聲音。


Top 4 :雙子座

雙子座看似機敏調皮,卻比較怕被別人看笑話。他們天性擅長交際,習慣以開朗形象示人,其實心底很怕被人看穿心事。他們更討厭平白無故被別人看笑話,以後被抓住話柄或小秘密,便會被當成取樂的笑點來說。

Top 3 :天秤座

隨和溫柔又極度在意自己形象的天秤座,優雅形象可是大過天!他們重視人際關係,不喜歡和人辯到底,知性與優雅是他們精心打造而成的形象,抱怨或碎碎念都不是他們的作風。只要事情還未觸到底線,他們都會以笑容面對。

Top 2 :射手座

天性仗義的射手座,其實是寧願自己難受啊!如果煩心事涉及到朋友,他們會一直守口如瓶。他們其實也害怕自己的私人憂慮會造成朋友們的負擔,很多時候寧願自己一個人不開心,也不願意難為了自己所在乎的人。

Top 1 :天蠍座

心思細膩又敏感的天蠍座,其實很怕心裡的負面思想嚇跑人呢!他們的天性容易鑽牛角尖,如果要傾訴心事,隨時都有可能沒完沒了地大肆發洩心中的怒氣!他心知肚明這樣的自己很像瘋子,因此很少主動開口向人傾訴委屈,深怕嚇走了對方。

本文由塔羅筆記授權提供,未經同意禁止轉載。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *