Monday, June 14
Shadow

蔡琳前夫開腔回應離婚41歲裴秀彬結束6年婚姻| 蘋果日報 – 香港蘋果日報

新增內容及圖片

經典韓劇《愛上女主播》41歲女星蔡琳和39歲大陸男星高梓淇,因拍劇撻着並在2014年結婚,兩人的兒子於大前年12月出世,不過昨日爆出兩人已離婚的消息。

蔡琳目前與兒子在韓國生活,她昨晚回應韓媒時亦直認離婚,至於其前夫高梓淇昨晚亦在微博上開腔,回應離婚的事:「真誠的感謝,真心的祝福,願不被打擾,一切安好,禮物(兒子小名)媽媽。」

去年離婚

另外,曾演出《朱蒙》、《秘密》等劇的41歲男星裴秀彬,於2013年閃婚娶年輕8歲的圈外女友,兩人育有一子一女。但據韓媒今日報道,裴秀彬已於去年離婚,與妻子結束6年婚姻,其所屬事務所亦證實消息:「去年兩人經過圓滿的過程辦妥離婚,但因細節是演員的個人私隱,因而無法公開,請諒解。」

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *