Saturday, March 6
Shadow

給人戴綠帽害墜樓?男星吐6字網傻眼 – Yahoo奇摩新聞

pb+運動平台·

中職/樂天補強大勢底定 劉玠廷不排除考慮他隊釋出球員

樂天桃猿今天(18日)舉辦加盟記者會歡迎賴鴻誠入隊,領隊劉玠廷受訪時表示,球員補強差不多大勢底定,但可能還會有一兩人的變動,不排除考慮其他球隊的釋出球員或自主培訓。除了選手還會有些微變動,在教練團部分,劉玠廷說道,本土教練大致底定在洽談外籍的打擊教練希望可以盡快確認,目前會朝全職教練的方向進行。日前鍾承祐加入富邦悍將二軍教練團,劉玠廷指出,事出突然,鍾承祐離開後的空缺還需要思考一下,至於洋投部分,他也希望能在2月初來到台灣,不過現在因為新冠肺炎疫情關係,訂機票、檢疫隔離及檢測報告等事,都讓尋覓洋將這件事變得更複雜。不過明年球季樂天確定有賴鴻誠的加入補強牛棚戰力,劉玠廷透露,行使FA母隊比較佔優勢,當初從聯盟的自由球員名單中比較有急迫性的就是賴鴻誠,原本沒有把握能網羅到他,可能因為他是桃園子弟的關係,多了一點親切感,很高興可以簽下他。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *