Monday, March 1
Shadow

終於確定啦!朴寶英、徐仁國、李洙赫出演《愛上變身情人》編劇新作《滅王》,是部奇幻浪漫劇! – KSD 韓星網


tvN新劇《某一天滅亡來到我家門前》(어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다)以下簡稱《滅王》,由朴寶英、徐仁國、李洙赫、姜泰伍、申度賢出演。

該劇講述的是使萬物消失的源頭「滅亡」和爲了不消失而簽下生命合約的人類「東景」,之間發生的致命限定100天的奇幻浪漫劇。

▼朴寶英飾演平凡的網路小說編輯卓東景(音:탁동경),是個沒有目標、沒有夢想,每天看著世人的眼色過日子,因偶然的命運,賭上了自己的生命和愛情。

▼徐仁國飾演和卓東京訂下生命合約的「滅亡」,是神和人類的中間管理者,他有著孤獨的命運。在限定的100天里,突然有了想要活下去的願望。

▼李洙赫飾演車主義(音:차주익),與卓東景同一家公司,是小說編輯組長,同時還是個「初吻殺手」,憑藉著甜言蜜語、撼動心臟的肢體接觸,是個有浪漫才能的編輯。

▼姜泰伍飾演車主義的室友、咖啡店老闆李賢奎(音:이현규),少年時期的李賢奎面對愛情總是選擇逃避,爲了找回自己的初戀而經歷成長痛。

▼申度賢飾演小說作家羅智娜(音:나지나),與車主義、李賢奎之間形成了三角關係。

tvN方面表示:「由值得信賴的演員們一起給我們帶來爆發的心動化學反應,希望大家多多期待他們詮釋的致命限定100天的奇幻愛情故事。」而《滅王》由《了解的不多也無妨,是一家人》的權榮日導演執導,《愛上變身情人》林回音編劇執筆,預計在明年上半年首播。

(圖:tvN、藝人所屬社)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *