Thursday, March 4
Shadow

林志玲發福有原因 苦求媒體:別再寫我胖了! – 自由娛樂

〔記者林欣若/台北報導〕女星林志玲與日本藝人AKIRA結婚一年多,肚皮進展一直備受矚目,她表示,懷孕一直在計畫中,歡迎小天使們趕快來報名。

浪琴新品發表,林志玲。(記者胡舜翔攝)

婚後減少工作的她,今年在台灣第一場、也是唯一一場公開活動,獻給代言15年的鐘錶品牌浪琴(Longines),為了出席活動,她特地早上6點起床跑步,果真記者會現場人人稱讚她狀況極佳,從日本返台、隔離14天的她笑說:「我一下飛機不是這樣的,我是為了見你們。」隔離期間她努力運動,瘦了將近2公斤才放心穿上貼身禮服。

請繼續往下閱讀…

浪琴新品發表,林志玲。(記者胡舜翔攝)

原來醫生告訴她,吃胖一點有助於懷孕,加上疫情期間她在家幾乎自己下廚、飲食規律,因此胖了不少,她認為胖瘦不重要,免疫力最重要,到了這個年紀,她覺得應該活得自在一點,但仍不免抱怨媒體:「我變胖了你們又要寫了。」順便苦求媒體,大家都是好朋友,以後別再寫我胖了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *