Monday, June 14
Shadow

彭于晏久違露面上直播間! 網揪「臉上一變化」驚:發生什麼事 – ETtoday星光雲

記者許皓婷/綜合報導

男星彭于晏擁有令人稱羨的帥氣外型,還有精壯的健美身材,是許多女粉絲心目中的「男神」,他近期主演電影《緊急救援》,18日將在大陸上映,他也展開一系列宣傳,更登上直播間,被網友發現變了不少,在網路上掀起熱議。

▲彭于晏上直播間。(圖/翻攝自微博)

▲彭于晏主演電影《緊急救援》。(圖/翻攝自微博)

[廣告]請繼續往下閱讀…

彭于晏和王彦霖等人主演電影《緊急救援》,近期展開一系列的宣傳活動,近日更登上大陸網紅李佳琦的直播節目,只見他穿著黑色上衣,坐在正中間,膚色則明顯黑了一大階,跟一旁的李佳琦對比之下更加明顯,網友看了紛紛留言:「我的彭于晏發生了什麼」、「這個膚色真的差」,但也有人認為還是一樣帥氣,「小麥膚色也超帥」。

▲彭于晏上直播間。(圖/翻攝自微博)

▲彭于晏上直播間。(圖/翻攝自微博)

▲彭于晏上直播間。(圖/翻攝自微博)

▲彭于晏上直播間,網友直呼變黑了。(圖/翻攝自微博)

事實上,《緊急救援》是彭于晏4度與林超賢導演合作,繼《激戰》、《破風》、《湄公河行動》後,《緊急救援》也將於18日在大陸上映,其實本片原本預計在2020年1月春節時問世,卻因為新冠肺炎疫情延燒的關係,沒想到一延就延到了年底,他近期也一直在微博宣傳,更大方分享拍攝時期的花絮照。

▲彭于晏上直播間。(圖/翻攝自微博)

▲彭于晏《緊急救援》18日將在大陸上映。(圖/翻攝自微博)

►被當面酸「本人跟照片還是有差」 楊冪一聽霸氣回嗆!

►陳文茜親曝轉戰TVBS內幕! 掰了中天:不希望成為包袱

►男星爆介入感情…害女星前男友跳樓!被挖出「爬山約會照」曝真相

►吳淡如好友罹癌病逝! 信老中醫「胸口流血潰瘍發臭」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *