Thursday, March 4
Shadow

【有片】李尚禹愛上金素妍的契機:「合拍廣告時就發現她非常為別人著想」 – KSD 韓星網


近日金素妍主演SBS電視劇《The Penthouse》反派癲狂演技受到好評,但其實她在生活裡是完全不同的個性,來聽聽她老公李尚禹怎麼說!

李尚禹和金素妍是拍攝電視劇《家和萬事成》之後才正式在一起,但其實在拍電視劇之前兩人曾一起拍攝服裝廣告,當時的一個小細節就讓李尚禹對金素妍刮目相看!

李尚禹出演KBS節目《Happy Together 3》時曾透露:「拍情侶服裝照片的時候,一般都是男生換衣服比較快,在外面等女生換完衣服去拍照,但是金素妍每次都比我先換好、先出來。 」

李尚禹覺得讓對方等待很抱歉,所以加快換衣速度,然而一出來還是看到金素妍已經換好了。

「一共換了30套衣服,越到後邊我越加快動作,但是每次換好衣服出來都看到金素妍已經在等了。 」

然而後來李尚禹發現金素妍的手背上劃了一道流血的傷口,原來她也是不想讓別人等待的個性,所以每次都盡全力提早準備好,急忙之間就傷到了自己。

李尚禹覺得金素妍真的很善良、很為別人著想,對她頓生好感。 之後緊接著就一起拍電視劇,果然不出意外就走到結婚這一步啦❤


演壞女人演得那麼好,生活中卻這樣善良體貼,金素妍真的太迷人啦:

(圖源:KBS《Happy Together》,IG@sysysy1102)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *