Monday, June 14
Shadow

「床戰富少24支動作片」外洩瘋傳! 嫩模崩潰下海睡6男…近況曝光 – ETtoday星光雲

記者田暐瑋/綜合報導

香港辣模艾美琦(Amy)曾是女團「AD2」成員,負面新聞不斷,有「露暈嫩模」之稱,曾被爆料援交賺外快,又遭富二代前男友惡意外流開腿自摸片,猶如「女版陳冠希」,之後更傳出她轉行踏入AV界,以台幣72萬的代價拍了6部片,如今消失2年,她的現況也被曝光。

艾美琦當年私密片被流出引發爭議,曾有消息傳出她常在富二代社交圈靠著賣淫討生活,因此富二代彼此都會互傳她所拍攝的淫片炫耀「戰績」或自娛,才會讓這段約6分鐘的不雅影片流出。但她之後強調一切都是為愛而拍,男方手上還有24支影片,為了要滿足富二代前男友的「特殊性癖好」,才會答應拍下影片。

▲露暈嫩模Amy(艾美琦)自PO親密床照。(圖/翻攝Amy微博)

▲艾美琦爭議頗多。(圖/翻攝Amy微博)

[廣告]請繼續往下閱讀…

事情爆發後,艾美琦一度神隱,另名嫩模王璐瑤則跳出來稱看過影片,諷刺她在影片內動作大膽豪放,「那邊黑黑的。」更宣稱看過她包包裡放著情趣用品,卻反遭外界撻伐蹭熱度。2018年艾美琦復出,坦承以20萬港幣(約78萬元台幣)的酬勞踏入日本AV界,赴日拍攝6支AV作品,每次都是不同對象。

談到拍攝心得,艾美琦表示拍攝時都是借位完成,但因為拍攝手法太有真實感,讓她太有壓力,一度在片場落淚,身邊的人也都反對她下海。沒想到3個月後,她突然宣告放棄拍片,轉往娛樂公司幕後當一般小助理,目前則還是過著一般上班族的平穩生活。

▲露暈嫩模Amy(艾美琦)自PO親密床照。(圖/翻攝Amy微博)

▲艾美琦常拍辣照。(圖/翻攝Amy微博)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *