Monday, March 1
Shadow

《Gran Saga》於韓國展開最終CBT 測試開放「無限的書庫」、「降臨戰」等新內容 – 巴哈姆特電玩資訊站

  NPIXEL 旗下開發中的多平台 MMORPG《
Gran Saga》(PC / iOS / Android)近日於韓國地區展開最終 CBT 測試。本次測試於 12 月 17 日進行至 12 月 21 日,17 日~20 日開放 24 小時遊玩,最後一天則是開放到 22:00。

 

  • image

 

  官方表示,製作團隊積極回應先前 CBT 時玩家們的回饋,希望提供有更良好的操作感、更高完成度的遊戲。在最終 CBT 測試中,新增了彷彿在迷宮的空間戰鬥的「無限的書庫(暫譯,무한의 서고)」、集結騎士團之力挑戰強力 BOSS 的「降臨戰(暫譯,강림전)」等新內容,以及主線故事。

 

  此外,官方近期也於 Youtube 頻道釋出了更多本作的原聲音樂,供玩家參考。

 

It’s Okay to Take a Breather

 

To The Path I Chose

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *