Monday, June 14
Shadow

太妍IG留神秘文字!粉絲破解後留言被置頂XD – KSD 韓星網


有粉絲解開了神秘文字後,意思是Diss SM娛樂了?!

事情是這樣的,16日太妍在個人IG上公開了一則新專輯收錄曲的嘗鮮版影片,這則影片並不是經紀公司SM娛樂官方製作的內容,而是由粉絲製作,點進去就是太妍專輯收錄曲的宣傳照。太妍在IG還寫道:「tySONE(Thank You SONE)。 」還留下一長串「ㅅㅇㅂㅂㄴㄷ」字母,看得粉絲們很是好奇。

有粉絲很快就解開了謎題,那串字母的意思是「比SM做得好,SM幹點事吧」。 沒想到太妍還置頂了這條留言,好讓所有網友都看到,看來這名粉絲是猜對了。

哈哈哈哈,粉絲的才華超過專業的SM,看來無論是粉絲還是太妍本人都SM娛樂有意見,看得不少網民和粉絲紛紛趕來留言,稱:「笑死我了,SM趕快努力工作吧」、「置頂那條留言也是絕了」、「太對了,很有共鳴」等。

此外,太妍日前發行了第4張個人迷你專輯,主打曲《What Do I Call You》等掃各大主要音樂網站,人氣持續行進中。

「圖:太妍IG」

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *