Saturday, March 6
Shadow

2020年最後一個月看這三部劇就夠了!懸疑、爆笑、驅魔都給你集齊了~ – KSD 韓星網


好看的韓劇一部接著一部,近期播出或開播的作品中哪些在韓國本土引爆收火熱視率呢,讓我們一起跟上步伐快來看看吧。

1)《The Penthouse》

首先就是已經宣佈播出3季的《The Penthouse》了,從首播以來每一集播出都刷新自身的收視率,第13集已經達到22.1%,這部集懸疑、倫理、 親情為一體的家庭劇充斥著對上流社會和人性的諷刺,畫面極度奢侈,但又特別壓抑,整部劇將人類最富貴的生活展現出來的同時又把人性最頂端的邪惡放到了觀眾們的面前,他們為了站得更高而不擇手段,不惜欺騙、抹殺。 而劇情也隨著秀蓮(李智雅 飾)和羅根李(朴恩碩 飾)攜手復讎以及朱慧仁(羅素惠 飾)的甦醒越來越刺激。香港觀眾可上黃Viu煲劇平台觀看這套韓劇!

2)《哲仁皇后》

一部從開播前就負面消息不斷的穿越劇,雖然才開播2集,但已經佔據了熱搜榜,觀眾們一邊痛罵編劇不尊重歷史,惡意抹黑《朝鮮王朝實錄》,一邊無法捨棄劇情繼續追看,而該劇也大有走「黑紅」的路線,罵得越凶,收視率越高,新一集的收視率已經高達8.8%。 當現代的男廚師靈魂穿越到男尊女卑的朝鮮王朝時代,還穿到了當朝王后的體內。當原本端莊的王后變成了魯莽邋遢還隨時爆粗口的糙漢子,王要如何面對呢?香港觀眾可上黃Viu煲劇平台觀看這套韓劇!

3)《驅魔麵館》(驚奇的傳聞)

從首播萎靡不振的2.7%飆到第6集的7.7%,《驅魔麵館》完成了質的飛躍,成了OCN史上收視率第二高的電視劇,是冬季韓劇中的一匹大黑馬。 改編自網路漫畫的該劇依舊是韓劇這幾年最愛的驅魔捉鬼故事,但《驅魔麵館》憑藉節奏明快、爽度爆表的劇情以及服裝細節、「漫撕」人設等被觀眾們大讚「還原度超高」。 四位陰間使者各自擁有超強異能,而男主角趙炳圭更是從菜鳥一路升級如同打怪獸一般,熱血程度讓人直呼過癮。

這三部劇你追了嗎?

「圖:各劇截圖」

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *